Carte des Mets
 
Entrées
Le homard breton & la pomme d’Amour en mille-feuilles, sublimé
d’un gaspacho épicé



Frs 36.-
Le foie gras de canard du Périgord cuit en terrine, marbré à l’artichaut
Breton et son coulis, Le Chutney de fruits du moment







Frs 26.-
Le Saumon sauvage en fines tranches
façon gravlax et en petits cubes
réhaussé de condiments sélectionnés


Frs 32.-
Le thon des Philippines en carpaccio & tartare, pastèque mariné
Et citron confit
L’Obsiblue aux saveurs exotiques & croustillantes








Frs 28.-
 
Poissons & crustacés
Le Homard Breton rôti en carapace, méli-mélo d’algues marines et
Sot-L’y-Laisse aux chanterelles
Frs 65.-
Sur une mousseline de morue, le quadrillé de dos de Bar de Quiberon
se délecte d’une fine ratatouille
Frs 54.-
Le pavé de saumon sauvage d’Ecosse servi rosé
En croûte de mousserons, artichauts de Bretagne
Poêlés aux épinards & boutons de guêtres


Frs 58.-
Les cuisses de grenouilles de Vallorbe poêlées meunière, sauce à l’oseille
La Purée de rattes & légumes estivaux








Frs 68.-
 
Viandes
La trilogie de bœuf d’Hérens :
Le cannelloni de contre-filet, mesclun & légumes
Le carpaccio de filet de bœuf coupé en lamelles
La cuisse en tartare coupé au couteau






Frs 52.-
L’agneau du Limousin en variations :
L’épaule longuement mijotée, enrubannée d’un tian de légumes
Le filet & les côtes simplement rôtis









Frs 54.-
Le pigeon de Racan aux piments de La Jamaïque & raisins secs, en deux cuissons :
La cuisse longuement braisée, le suprême cuit minute, servi rosé










Frs 62.-