NOS MENUS
Menu de la Saint-Valentin
le duo raffiné foie gras & pomme caramélisée
***
Ravioles de homard maison baignée dans un bouillon mousseux parfumé aux herbes fines
desossée de pintade délicatement farcie d’une mousse de veau aux parfums
des sous-bas et marin pomme purée maison & légumes
***
l’assortiment de fromages
***
l’assiette gourmande des amoureux
Fr. 115.00
Menu « Art et Saveurs »
-
Composez votre menu
Entrée Fr. 15.- / Plat Fr. 35.- / Fromage Fr. 12.- / Dessert Fr. 10.-
MENU COMPLET Fr. 72.-
-
Le Menu
la soupe de moules de Bouchot au safran valaisan
ou
la terrine de canard, saladine à l’huile de noisette
***
l’agneau de lait bio (CH) en variation
la cotelette cuite minute, la selle servie rosée
la poitrine en ragoût épicé
ou
les poissons du moment et sa brandade de morue
légume de saison
***
L’assortiment de fromages
ou
Le feuilleté tiède de crottin de Chavignol
parfumé à l’ail
***
L’assiette gourmande
Ce menu est servi tous les jours midi et soir
Menu Eau et Nature
-
Fr. 98.-
Le foie gras de canard Mitteault poêlé Réduction de jus de pommes et de viande caramélisée
***
Noix de coquilles Saint-Jacques de Normandie Poêlées à l’unilatérale,
poireaux fondants & frits
***
Le filet de bœuf de nos alpages, rassis sur l’os Poêlé
au nectar valaisan
ou
Les poissons du moment aux couleurs hivernales
***
L’assortiment de fromages
***
L’assiette gourmande
Menu Découverte Homard
-
Le mille-feuille de homard bleu à la truffe melanosporum
Saladine à l’huile de noisette
***
la finesse du homard breton &
l’intensité aromatique de la truffe enveloppent
la tendresse de la pintade fermière
***
L’ASSORTIMENT DE FROMAGES
***
L’ASSIETTE GOURMANDE
CHF 115.-
pOSSIBILTé DE RAJOUTER UN PLAT PUR hOMARD
SUPPLéMENT CHF 38.-