NOS MENUS

       

Menu « Art et Saveurs »

  • Composez votre menu

    Entrée Fr. 15.- /  Plat Fr. 35.- / Fromage Fr. 12.- / Dessert Fr. 10.-

    MENU COMPLET Fr. 72.-

     

     

     

     

  • Le Menu

    La soupe de poissons de roches

    et sa rouille

    ou

    Demi-caille rôtie

    Saladine à l'huile de noisette

     *** 

    L'Agneau du Sapalet en variation

    Le Gigot longuement braisé

    en mille-feuilles

    L'épaule en ragoût épicé

    La côtelette poêlée et sa garniture

    ou 

    Duo de poissons selon arrivage & sa brandade de morue

    Légumes de saison 

     *** 

    L'assortiment de fromages 

    ou 

    Le feuilleté tiède de crottin de Chavignol

    parfumé à l’ail 

     *** 

     L’assiette gourmande

     

    Ce menu est servi tous les jours

    midi et soir

     

     

Menu Eau et Nature

  • Fr. 98.-

     

                                                           

  • Foie gras de canard poêlé

    à l'orange sanguine

    &

    jus de pomme caramélisé

    ou

    Mille-feuilles de langoustine

    Saladine à l'huile de noisettes

    ***

    Dos de cabillaud Skrei poêlé à l'unilatérale

    ***

    Filet de boeuf de nos alpages

    rassis sur os poêlé

    Sauce au nectar valaisan

    ou

    Les poissons du moment

    aux couleurs printanières

    ***

    L'assortiment de fromages

    ***

    Le croustillant café caramel salé

    Glace café blanc

Menu Découverte Homard

  • Selon prix du jour du homard

    Nous vous proposons un menu découverte "Homard"

    sur demande 72 heures à l'avance.