NOS MENUS

Menu « Art et Saveurs »

  • Composez votre menu :

    Entrée Fr. 14.-

    Plat Fr. 34.-

    Fromage ou Dessert Fr.10.-

    Menu complet Fr. 58.-

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    Et pour les gourmands :

    Menu fromage et dessert Fr. 68.-

     

     

  • Le Menu

     

     

    Galantine de cailles aux olives

    Saladine à l'huile de noisettes

    ou

    Carpaccio de thon Albacore & son tartare aux agrumes, wasabi, gingembre

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    Pavé de veau du Simmental poêlé aux champignons

    Légumes de saison

    ou

    Duo de poissons selon arrivage et sa brandade de morue, légumes du moment

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    L’assortiment de fromages

    ou

    Le feuilleté tiède de crottin de Chavignol, saladine parfumée à l'ail

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    L'Assiette gourmande

    Le Menu Art et Saveurs est servi tous les jours sauf le vendredi soir et samedi soir.

     

Menu Eau et Nature

  • Fr. 95.-

     

    Tuile dentelée aux épices

    Dés de foie gras, scampi, betteraves rouges, choux-fleurs au vinaigre

    Chutney de fraises valaisannes

    *****

    Dos de bar en croûte de mousserons

    Epinards en branches

    *****

    Filet de bœuf de nos alpages rassis sur os

    Sauce au nectar valaisan

    ou

    Les poissons du moment aux couleurs estivales

    *****

    L’assortiment de fromages

    *****

    Douceur fraise-rhubarbe

     

    Tous nos menus sont servis à partir de deux personnes. 

    Sur demande, nos collaborateurs vous fourniront volontiers des informations sur les mets susceptibles

    de déclencher des allergies ou intolérances

                                             

                                                                                                                                   

     

     

     

     

     

     

     

                                                                                                                                                                                 

                                                                                                                                                                                                                                                                                         

Découverte de saison

  • Fr. 138.-

     

    Le Prince des mers & la Pomme d'Amour en milles-feuilles

    sublimés d'un gaspacho épicé

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    Le Homard des côtes atlantiques cuit en carapace

    Fine ratatouille

    Sauce vierge

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    Le pigeon du Pays de Loire & le homard bleu en variations

    Farandole de légumes

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    L'assortiment de fromages

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    Douceurs estivales

     

    Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse,  la Semaine du Goût et Slow Food CH.