NOS MENUS
Menu « Art et Saveurs »
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Composez votre menu :
Entrée Fr. 14.-
Plat Fr. 34.-
Fromage ou Dessert Fr.10.-
Menu complet Fr. 58.-
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Et pour les gourmands :
Menu fromage et dessert Fr. 68.-
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Le Menu
Le carpaccio & son tartare de thon
aux agrumes
Pomme, wasabi & gingembre
ou
Caille poêlée
Saladine à l’huile de noisettes
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L’agneau des Alpes en variation
L’épaule en ragoût épicé
La côtelette & la selle poêlées minute
ou
Duo de poissons selon arrivage
et sa brandade de morue
Légumes du moment
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L’assortiment de fromages
ou
Le Feuilleté tiède de crottin de Chavignol
Saladine parfumée à l’ail
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L’Assiette gourmande
Le Menu Art et Saveurs est servi tous les jours sauf le vendredi soir et samedi soir.
Menu Eau et Nature
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Fr. 98.-
Le foie gras de canard de Nouvelle Aquitaine poêlé
à l’orange sanguine, réduction de jus de pommes
& jus de viande caramélisé
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Noix de coquilles St-Jacques à l’embeurré de poireaux
Sauce au safran de Mund
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Le cœur de filet de bœuf de nos alpages
rassis sur os sur une farandole de légumes
et purée « Amandine »
ou
Les poissons du moment aux couleurs hivernales
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L’assortiment de fromages
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Crémeux au caramel salé
Mousse au café blanc & son sorbet
Tous nos menus sont servis à partir de deux personnes.
Sur demande, nos collaborateurs vous fourniront volontiers des informations
sur les mets susceptibles de déclencher des allergies ou intolérances
Découverte de saison
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Fr. 138.-
Fraîcheur d'ananas & Homard bleu au poivre de Madagascar
agrémentés de truffes Mélanosporum
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Les raviolis de homard
servis dans un bouillon mousseux aux herbettes
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Le pigeon des Deux-Sèvres en deux cuissons
& le Prince des mers en harmonie
Sauce périgourdine & légumes d'hiver
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L'assortiment de fromages
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Le marron en déclinaison et son sorbet orange sanguine
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.