NOS MENUS
Menu « Art et Saveurs »
-
Composez votre menu
Entrée Fr. 15.- / Plat Fr. 35.- / Fromage Fr. 12.- / Dessert Fr. 10.-
MENU COMPLET Fr. 72.-
-
Le Menu
La soupe de poissons de roches
et sa rouille
ou
Demi-caille rôtie
Saladine à l'huile de noisette
***
L'Agneau du Sapalet en variation
Le Gigot longuement braisé
en mille-feuilles
L'épaule en ragoût épicé
La côtelette poêlée et sa garniture
ou
Duo de poissons selon arrivage & sa brandade de morue
Légumes de saison
***
L'assortiment de fromages
ou
Le feuilleté tiède de crottin de Chavignol
parfumé à l’ail
***
L’assiette gourmande
Ce menu est servi tous les jours
midi et soir
Menu Eau et Nature
-
Fr. 98.-
-
Foie gras de canard poêlé
à l'orange sanguine
&
jus de pomme caramélisé
ou
Mille-feuilles de langoustine
Saladine à l'huile de noisettes
***
Dos de cabillaud Skrei poêlé à l'unilatérale
***
Filet de boeuf de nos alpages
rassis sur os poêlé
Sauce au nectar valaisan
ou
Les poissons du moment
aux couleurs printanières
***
L'assortiment de fromages
***
Le croustillant café caramel salé
Glace café blanc
Menu Découverte Homard
-
Selon prix du jour du homard
Nous vous proposons un menu découverte "Homard"
sur demande 72 heures à l'avance.