NOS MENUS
Menu « Art et Saveurs »
-
Composez votre menu :
Entrée Fr. 14.-
Plat Fr. 34.-
Fromage ou Dessert Fr.10.-
Menu complet Fr. 58.-
*********
Et pour les gourmands :
Menu fromage et dessert Fr. 68.-
-
Le Menu
La soupe de poissons de roches et sa rouille
ou
La terrine de chamois aux olives
Saladine à l’huile de noisettes
***
Pavé de veau du Simmental rassis sur os poêlé
Garniture
ou
Duo de poissons selon arrivage & sa brandade de morue Légumes de saison
***
L'assortiment de fromages
ou
Le feuilleté tiède de crottin de Chavignol parfumé à l’ail
***
L’assiette gourmande
Ce menu est servi tous les jours midi et soir
Menu Eau et Nature
-
Fr. 98.-
Foie gras de canard poêlé à la pomme & jus de pomme caramélisé
***
Carpaccio & son tartare de coquille St-Jacques
aux agrumes, pomme, wasabi, gingembre
***
Médaillon de lotte en croûte de bolets
***
Filet de boeuf de nos alpages
rassis sur os poêlé
Sauce au nectar valaisan
ou
Les poissons du moment
aux couleurs chatoyantes
***
L'assortiment de fromages
***
La poire & le caramel
Sorbet poire
Sur demande, nos collaborateurs vous fourniront volontiers des informations
sur les mets susceptibles de déclencher des allergies ou intolérances
Menu Découverte Homard
-
Fr. 138.-
Nous vous proposons un menu découverte "Homard"
sur demande 72 heures à l'avance.