NOS MENUS
Menu « Art et Saveurs »
-
Composez votre menu
Entrée Fr. 15.- / Plat Fr. 35.- / Fromage Fr. 12.- / Dessert Fr. 10.-
MENU COMPLET Fr. 72.-
-
Le Menu
Carpaccio de thon Albacore & tartare de sériole au wasabi, gingembre, pomme
ou
Terrines de canard aux olives & foie gras au naturel
Saladine à l’huile de noisettes
***
Duo de poissons selon arrivage et sa brandade de morue
Légumes de saison
ou
L’entrecôte de cerf servie rosée Garniture de saison
***
L’assortiment de fromages
ou
Le feuilleté tiède de crottin de Chavignol parfumé à l’ail
***
L’assiette gourmande
Ce menu est servi tous les jours midi et soir
Menu Eau et Nature
-
Fr. 98.-
-
Le carpaccio & le tartare de homard bleu mi-cuit agrémentés de graines exotiques
Pommes wasabi, gingembre & agrumes
(supplément 12.00)
ou
Le foie gras de canard Mitteault poêlé
Réduction de jus de pommes et de viande caramélisée
***
Le dos de bar aux cèpes cuit à l’unilatérale Epinards en branches
ou
Le filet de biche en croûte de champignons
Tartare aux condiments sélectionnés
***
Les noisettes de chevreuil cuites “minute”
Garniture automnale ou Les poissons du moment aux couleurs chatoyantes
***
L’assortiment de fromages
***
Le choco pruneau-orange & son sorbet
Nous vous proposons également la selle de chevreuil
La selle de chevreuil en robe d’automne Sauce Grand-Veneur
(2 services – dès 2 personnes)
72.- par personne
Menu Découverte Homard
-
Selon prix du jour du homard
Nous vous proposons un menu découverte "Homard"
sur demande 1 semaine à l'avance.