NOS MENUS

Restaurant Francais Sion

Restaurant Francais Sion

Restaurant Francais Sion

Menu « Art et Saveurs »

  • Composez votre menu :

    Entrée Fr. 14.-

    Plat Fr. 34.-

    Fromage ou Dessert Fr.10.-

    Menu complet Fr. 58.-

    *********

    Et pour les gourmands :

    Menu fromage et dessert Fr. 68.-

     

     

  • Le Menu

     

     

    Le melon & le jambon cru maison en déclinaison

    ou

    Saumon façon Gravelax & son tartare aux agrumes wasabi, gingembre

    ********

    Le pavé de veau rassis sur os poêlé

    Purée d'Amandine

    Farandole de légumes

    ou

    Duo de poissons selon arrivage aux saveurs estivales

    *********

    L’assortiment de fromages

    ou

    Le feuilleté tiède de crottin de chèvre du pays

    Saladine parfumée à l'ail

    ********

    L'Assiette gourmande

    Le Menu Art et Saveurs est servi tous les jours sauf le vendredi soir et samedi soir.

     

Menu Eau et Nature

  • Fr. 95.-

     

    Le filet de bar façon Gravelax en fines lamelles

    Moules de bouchot & émietté de tourteau au gingembre et wasabi

     ou

    Marbré de foie gras des Landes à l'artichaut & son coulis aux saveurs marines

    ********

    Le saumon sauvage en croûte de mousserons & épinards en branches

    ********

    Le boeuf de nos alpages en variations

    Le filet en carpaccio &  la cuisse en tartare

    Copeaux de parmesan, chips de pommes de terre

    ou

    Poissons selon arrivage aux saveurs estivales

    """"""""

    Assortiment de fromages

    ********

    La coupe de nos vergers & son sorbet

     

    Tous nos menus sont servis à partir de deux personnes. 

    Sur demande, nos collaborateurs vous fourniront volontiers des informations sur les mets susceptibles

    de déclencher des allergies ou intolérances

                                             

                                                                                                                                   

     

     

     

     

     

     

     

                                                                                                                                                                                 

                                                                                                                                                                                                                                                                                         

Découverte de saison

  • Fr. 138.-

     

    Le Prince des mers & la pomme d'amour en mille-feuilles sublimés d'un gaspacho épicé

    *********

    Le homard des côtes atlantiques cuit en carapace,

    Crémeux de courgette & confiture de tomate

    agrémentés d'un crumble

    *********

    La desossée de caille embellie d'une mousseline de homard aux cèpes séchés

    Farandole de la nature

    *********

    L’assortiment de fromages

    *********

    Delicatesse aux fruits rouges & son sorbet

     

     

    Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse,  la Semaine du Goût et Slow Food CH.