NOS MENUS
Menu « Art et Saveurs »
-
Composez votre menu :
Entrée Fr. 14.-
Plat Fr. 34.-
Fromage ou Dessert Fr.10.-
Menu complet Fr. 58.-
*********
Et pour les gourmands :
Menu fromage et dessert Fr. 68.-
-
Le Menu
Galantine de cailles aux olives
Saladine à l'huile de noisettes
ou
Carpaccio de thon Albacore & son tartare aux agrumes, wasabi, gingembre
********
Pavé de veau du Simmental poêlé aux champignons
Légumes de saison
ou
Duo de poissons selon arrivage et sa brandade de morue, légumes du moment
*********
L’assortiment de fromages
ou
Le feuilleté tiède de crottin de Chavignol, saladine parfumée à l'ail
********
L'Assiette gourmande
Le Menu Art et Saveurs est servi tous les jours sauf le vendredi soir et samedi soir.
Menu Eau et Nature
-
Fr. 95.-
Tuile dentelée aux épices
Dés de foie gras, scampi, betteraves rouges, choux-fleurs au vinaigre
Chutney de fraises valaisannes
*****
Dos de bar en croûte de mousserons
Epinards en branches
*****
Filet de bœuf de nos alpages rassis sur os
Sauce au nectar valaisan
ou
Les poissons du moment aux couleurs estivales
*****
L’assortiment de fromages
*****
Douceur fraise-rhubarbe
Tous nos menus sont servis à partir de deux personnes.
Sur demande, nos collaborateurs vous fourniront volontiers des informations sur les mets susceptibles
de déclencher des allergies ou intolérances
Découverte de saison
-
Fr. 138.-
Le Prince des mers & la Pomme d'Amour en milles-feuilles
sublimés d'un gaspacho épicé
*********
Le Homard des côtes atlantiques cuit en carapace
Fine ratatouille
Sauce vierge
*********
Le pigeon du Pays de Loire & le homard bleu en variations
Farandole de légumes
*********
L'assortiment de fromages
*********
Douceurs estivales
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.