NOS MENUS

   

Menu « Art et Saveurs »

  • Composez votre menu :

    Entrée Fr. 14.-

    Plat Fr. 34.-

    Fromage ou Dessert Fr.10.-

    Menu complet Fr. 58.-

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    Et pour les gourmands :

    Menu fromage et dessert Fr. 68.-

     

     

  • Le Menu

     

    Le carpaccio & son tartare de thon

    aux agrumes

    Pomme, wasabi & gingembre

    ou

    Tuile dentelée à la betterave rouge

    Pâté de sanglier, chutney de pommes aux épices

    ****

    La poitrine de canette de Challans

    Poivre & Sel

    Garniture

    ou

    Duo de poissons selon arrivage

    et sa brandade de morue

    Légumes du moment

    ****

    L’assortiment de fromages

    ou

    Le Feuilleté tiède de crottin de Chavignol

    Saladine parfumée à l’ail

    ****

    L’Assiette gourmande

     

    Le Menu Art et Saveurs est servi tous les jours sauf le vendredi soir et samedi soir.

     

Menu Eau et Nature

  • Fr. 98.-

    Le foie gras de canard de Nouvelle Aquitaine poêlé

    à l’orange sanguine, réduction de jus de pommes

     & jus de viande caramélisé

    ***

    Noix de coquilles St-Jacques à l’embeurré de poireaux

    Sauce au safran de Mund

    ***

    Le cœur de filet de bœuf de nos alpages

    rassis sur os sur une farandole de légumes

    et purée « Amandine »

    ou

    Les poissons du moment aux couleurs hivernales

    ***

    L’assortiment de fromages

    ***

    Crémeux au caramel salé

    Mousse au café blanc & son sorbet

     

     

    Tous nos menus sont servis à partir de deux personnes. 

    Sur demande, nos collaborateurs vous fourniront volontiers des informations 

    sur les mets susceptibles de déclencher des allergies ou intolérances

                                             

                                                                                                                                   

     

     

     

     

     

     

     

                                                                                                                                                                                 

                                                                                                                                                                                                                                                                                         

Découverte de saison

  • Fr. 138.-

     

    La délicatesse du homard bleu, la douceur de la Burrata & la subtilité du houmous

    pour un voyage gustatif

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    Le cardon genevois & le homard breton à l'unisson

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    La rencontre entre la terre et la mer

    Le tendre filet de veau côtoie les tentacules délicates du poulpe,

    tandis que le homard fraîchement pêché apporte sa texture et sa saveur

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    L'assortiment de fromages

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    Crêpe Suzette au beurre d'orange sanguine & sa glace vanille

     

    Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse,  la Semaine du Goût et Slow Food CH.