NOS MENUS

Menu « Art et Saveurs »

  • Composez votre menu

    Entrée Fr. 15.- /  Plat Fr. 35.- / Fromage Fr. 12.- / Dessert Fr. 10.-

    MENU COMPLET Fr. 72.-

     

     

     

     

  • Le Menu

     

    Carpaccio de thon Albacore & tartare de sériole au wasabi, gingembre, pomme

    ou

    Terrines de canard aux olives & foie gras au naturel

    Saladine à l’huile de noisettes

    ***

    Duo de poissons selon arrivage et sa brandade de morue

    Légumes de saison

    ou

    L’entrecôte de cerf servie rosée Garniture de saison

    ***

    L’assortiment de fromages

    ou

    Le feuilleté tiède de crottin de Chavignol parfumé à l’ail

    ***

    L’assiette gourmande

     

    Ce menu est servi tous les jours midi et soir

     

Menu Eau et Nature

  • Fr. 98.-

     

                                                           

  • Le carpaccio & le tartare de homard bleu mi-cuit agrémentés de graines exotiques

    Pommes wasabi, gingembre & agrumes

    (supplément 12.00)

    ou

    Le foie gras de canard Mitteault poêlé

    Réduction de jus de pommes et de viande caramélisée

    ***

    Le dos de bar aux cèpes cuit à l’unilatérale Epinards en branches

    ou

    Le filet de biche en croûte de champignons

    Tartare aux condiments sélectionnés

    ***

    Les noisettes de chevreuil cuites “minute”

    Garniture automnale ou Les poissons du moment aux couleurs chatoyantes

    ***

    L’assortiment de fromages

    ***

    Le choco pruneau-orange & son sorbet

    Nous vous proposons également la selle de chevreuil

    La selle de chevreuil en robe d’automne Sauce Grand-Veneur

    (2 services – dès 2 personnes)

    72.- par personne

Menu Découverte Homard

  • Selon prix du jour du homard

    Nous vous proposons un menu découverte "Homard"

    sur demande 1 semaine à l'avance.