NOS MENUS

Restaurant Francais Sion

Restaurant Francais Sion

Restaurant Francais Sion

Menu « Art et Saveurs »

  • Composez votre menu :

    Entrée Fr. 14.-

    Plat Fr. 34.-

    Fromage ou Dessert Fr.10.-

    Menu complet Fr. 58.-

    *********

    Et pour les gourmands :

    Menu fromage et dessert Fr. 68.-

     

     

  • Le Menu

     

     

    La terrine de chevreuil & saladine à l'huile de noisettes

    ou

    Carpaccio de bar & son tartare aux agrumes wasabi, gingembre

    ********

    Pavé de veau du Simmental poêlé aux saveurs automnales

    ou

    Duo de poissons selon arrivage et sa brandade de morue, légumes du moment

    *********

    L’assortiment de fromages

    ou

    Le feuilleté tiède de crottin de chèvre du pays

    Saladine parfumée à l'ail

    ********

    L'Assiette gourmande

    Le Menu Art et Saveurs est servi tous les jours sauf le vendredi soir et samedi soir.

     

Menu Eau et Nature

  • Fr. 95.-

     

    Le foie gras des Landes poêlé, réduction de jus de pommes & viande caramélisés

    ********

    Le blanc de St-Pierre poêlé, confit de poireaux, sauce au safran de Mund

    ********

    Le filet de boeuf de nos alpages rassis sur os poêlé, sauce bordelaise au nectar valaisan, garniture automnale

    ou

    Les poissons du moment aux couleurs chatoyantes

    ********

    L'assortiment de fromages

    ********

    Craquant d'automne caramel, poire & chocolat

     

    Tous nos menus sont servis à partir de deux personnes. 

    Sur demande, nos collaborateurs vous fourniront volontiers des informations sur les mets susceptibles

    de déclencher des allergies ou intolérances

                                             

                                                                                                                                   

     

     

     

     

     

     

     

                                                                                                                                                                                 

                                                                                                                                                                                                                                                                                         

Découverte de saison

  • Fr. 138.-

     

     

     

    Mouvement autour du homard bleu & jambon Pata Negra aux embruns de bord de mer

    *********

    Le radeau de homard en déclinaison de salsifis

    *********

    La désossée de cuisse de volaille de Bresse se délecte du homard bleu

    *********

    L'assortiment de fromages sélectionnés

    *********

    Bombe glacée nougat, praliné amandes-noisettes & parfait pistache

     

     

    Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse,  la Semaine du Goût et Slow Food CH.