NOS MENUS

Menu « Art et Saveurs »

  • Composez votre menu

    Entrée Fr. 15.- /  Plat Fr. 35.- / Fromage Fr. 12.- / Dessert Fr. 10.-

    MENU COMPLET Fr. 72.-

     

     

     

     

  • Le Menu

     

    Carpaccio & tartare de thon Albacore

    au wasabi, gingembre, pomme

    ou

    Galantine de caille aux olives

    Saladine à l'huile de noisette

    ***

    Duo de poissons selon arrivage et sa brandade de morue

    Légumes de saison

    ou

    Poitrine de canette poivre & sel

    Garniture de saison

    ***

    L'assortiment de fromages

    ou

    Le feuilleté tiède de crottin de Chavignol

    parfumé à l’ail

    ***

    L’assiette gourmande

     

    Ce menu est servi tous les jours midi et soir

     

Menu Eau et Nature

  • Fr. 98.-

     

                                                           

  • Tuile dentelée aux épices

    Dés de foie gras, scampi, betteraves rouges,

    haricots coco en vinaigrette

    ou

    Carpaccio & tartare de homard bleur

    Wasabi, pomme, gingembre

    (supplément 12.00)

    ***

    Dos de lotte en croûte de mousserons

    Epinards en branches

    Dos de bar poêlé à l’unilatérale

    Compotée de tomate

    ***

    Contrefilet de veau suisse poêlé

    et sa garniture

    ou

    Les poissons du moment

    aux couleurs de saison

    ***

    L’assortiment de fromages

    ***

    Le crémeux chocolat, fraise, rhubarbe

    et son sorbet fraise

Menu Découverte Homard

  • Selon prix du jour du homard

    Nous vous proposons un menu découverte "Homard"

    sur demande 1 semaine à l'avance.