NOS MENUS

Menu de la Fête des Mères

  • Fr. 98.- (complet) / Fr. 90.- (sans fromage)

     

    Dentelle de betterave rouge

    Dés de foie gras de canard

    Scampi, choux-fleurs au vinaigre

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    Radeau d'asperges valaisannes bio

    Blanc de St-Pierre grillé aux condiments sélectionnés

    Sauce vierge

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    Pavé de veau du Simmental poêlé aux morilles fraîches

    Légumes printaniers, pomme purée

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    L'assortiment de fromages sélectionnés

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    Choco-fraise & son sorbet

Menu « Art et Saveurs »

  • Composez votre menu :

    Entrée Fr. 14.-

    Plat Fr. 34.-

    Fromage ou Dessert Fr.10.-

    Menu complet Fr. 58.-

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    Et pour les gourmands :

    Menu fromage et dessert Fr. 68.-

     

     

  • Le Menu

     

     

    Bavaroise d'asperges de la Plaine du Rhône au saumon fumé

    ou

    Carpaccio de thon Albacore & son tartare aux agrumes, wasabi, gingembre

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    Agneau d’Irlande en déclinaison

    La souris et l’épaule en ragoût longuement mijoté

    Légumes de saison & semoule de blé dur

    ou

    Duo de poissons selon arrivage et sa brandade de morue, légumes du moment

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    L’assortiment de fromages

    ou

    Le feuilleté tiède de crottin de Chavignol, saladine parfumée à l'ail

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    L'Assiette gourmande

    Le Menu Art et Saveurs est servi tous les jours sauf le vendredi soir et samedi soir.

     

Menu Eau et Nature

  • Fr. 95.-

     

    Dentelle de betterave rouge, dés de foie gras de canard, scampi, choux-fleurs au vinaigre

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    Goujonnette de sole , mousse au petits pois à l'ail des ours

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    Pavé de veau du Simmental poêlé aux morilles fraîches, pomme purée & légumes printaniers

    ou

    Les poissons du moment aux couleurs printanières

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    L'assortiment de fromages

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    Croustillant café caramel salé et glace café blanc

     

    Tous nos menus sont servis à partir de deux personnes. 

    Sur demande, nos collaborateurs vous fourniront volontiers des informations sur les mets susceptibles

    de déclencher des allergies ou intolérances

                                             

                                                                                                                                   

     

     

     

     

     

     

     

                                                                                                                                                                                 

                                                                                                                                                                                                                                                                                         

Découverte de saison

  • Fr. 138.-

     

     

     

    Le carpaccio et le tartare de homard bleu mi-cuit

    agrémentés de graines exotiques,

    pommes wasabi, gingembre & agrumes

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    Le radeau d'asperges valaisannes bio & le prince de mers aux condiments sélectionnés

    Sauce vierge

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    La désossée de râble de lapin fermier & le homard breton

    en variation aux saveurs printanières

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    L'assortiment de fromages

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    Le sablé au beurre demi-sel, rhubarbe, mascarpone & son sorbet

     

    Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse,  la Semaine du Goût et Slow Food CH.