NOS MENUS
Menu de la Fête des Mères
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Fr. 98.- (complet) / Fr. 90.- (sans fromage)
Dentelle de betterave rouge
Dés de foie gras de canard
Scampi, choux-fleurs au vinaigre
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Radeau d'asperges valaisannes bio
Blanc de St-Pierre grillé aux condiments sélectionnés
Sauce vierge
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Pavé de veau du Simmental poêlé aux morilles fraîches
Légumes printaniers, pomme purée
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L'assortiment de fromages sélectionnés
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Choco-fraise & son sorbet
Menu « Art et Saveurs »
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Composez votre menu :
Entrée Fr. 14.-
Plat Fr. 34.-
Fromage ou Dessert Fr.10.-
Menu complet Fr. 58.-
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Et pour les gourmands :
Menu fromage et dessert Fr. 68.-
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Le Menu
Bavaroise d'asperges de la Plaine du Rhône au saumon fumé
ou
Carpaccio de thon Albacore & son tartare aux agrumes, wasabi, gingembre
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Agneau d’Irlande en déclinaison
La souris et l’épaule en ragoût longuement mijoté
Légumes de saison & semoule de blé dur
ou
Duo de poissons selon arrivage et sa brandade de morue, légumes du moment
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L’assortiment de fromages
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Le feuilleté tiède de crottin de Chavignol, saladine parfumée à l'ail
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L'Assiette gourmande
Le Menu Art et Saveurs est servi tous les jours sauf le vendredi soir et samedi soir.
Menu Eau et Nature
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Fr. 95.-
Dentelle de betterave rouge, dés de foie gras de canard, scampi, choux-fleurs au vinaigre
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Goujonnette de sole , mousse au petits pois à l'ail des ours
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Pavé de veau du Simmental poêlé aux morilles fraîches, pomme purée & légumes printaniers
ou
Les poissons du moment aux couleurs printanières
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L'assortiment de fromages
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Croustillant café caramel salé et glace café blanc
Tous nos menus sont servis à partir de deux personnes.
Sur demande, nos collaborateurs vous fourniront volontiers des informations sur les mets susceptibles
de déclencher des allergies ou intolérances
Découverte de saison
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Fr. 138.-
Le carpaccio et le tartare de homard bleu mi-cuit
agrémentés de graines exotiques,
pommes wasabi, gingembre & agrumes
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Le radeau d'asperges valaisannes bio & le prince de mers aux condiments sélectionnés
Sauce vierge
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La désossée de râble de lapin fermier & le homard breton
en variation aux saveurs printanières
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L'assortiment de fromages
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Le sablé au beurre demi-sel, rhubarbe, mascarpone & son sorbet
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.