NOS MENUS
Menu « Art et Saveurs »
-
Composez votre menu
Entrée Fr. 15.- / Plat Fr. 35.- / Fromage Fr. 12.- / Dessert Fr. 10.-
MENU COMPLET Fr. 72.-
-
Le Menu
Carpaccio de poulpe & tartare de sériole
au wasabi, gingembre, pomme
ou
Terrine de canard aux olives, saladine à l'huile de noisettes
***
Duo du poissons selon arrivage
et sa brandade de morue
Légumes de saison
ou
Pavé de veau du Simmental servi rosé
Garniture de saison
***
L'assortiment de fromages
ou
Le feuilleté tiède de crottin de Chavignol
parfumé à l’ail
***
L’assiette gourmande
Ce menu est servi tous les jours midi et soir
Menu Eau et Nature
-
Fr. 98.-
-
L’allongée de poissons bleus sur pain brioché
aux algues bretonnes
Foie gras de canard cuit en terrine au naturel
Chutney de griotte
ou
Le homard bleu
&
La pomme d’amour en mille-feuilles
sublimés d’un gaspacho épicé
(supplément 12.00)
***
Dos de lotte en croûte de mousserons
Epinards en branches
***
La trilogie de boeuf d’Hérens
Le contrefilet finement tranché, mesclun & légumes
Le carpaccio de filet de boeuf
La cuisse en tartare coupé au couteau
ou
Les poissons du moment
aux couleurs estivales
***
L’assortiment de fromages
***
Le gratin de fuits et son sorbet
Menu Découverte Homard
-
Selon prix du jour du homard
Nous vous proposons un menu découverte "Homard"
sur demande 1 semaine à l'avance.