NOS MENUS

A l'emporter durant les Fêtes (merci de commander à l'avance)

Menu « Art et Saveurs »

  • Composez votre menu :

    Entrée Fr. 14.-

    Plat Fr. 34.-

    Fromage ou Dessert Fr.10.-

    Menu complet Fr. 58.-

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    Et pour les gourmands :

    Menu fromage et dessert Fr. 68.-

     

     

  • Le Menu

     

    Le carpaccio & son tartare de thon

    aux agrumes

    Pomme, wasabi & gingembre

    ou

    Caille poêlée

    Saladine à l’huile de noisettes

    ****

    L’agneau des Alpes en variation

    L’épaule en ragoût épicé

    La côtelette & la selle poêlées minute

    ou

    Duo de poissons selon arrivage

    et sa brandade de morue

    Légumes du moment

    ****

    L’assortiment de fromages

    ou

    Le Feuilleté tiède de crottin de Chavignol

    Saladine parfumée à l’ail

    ****

    L’Assiette gourmande

     

    Le Menu Art et Saveurs est servi tous les jours sauf le vendredi soir et samedi soir.

     

Menu Eau et Nature

  • Fr. 98.-

     

    La tuile dentelée aux épices

    Dés de foie gras, scampi, betteraves rouges, lentilles vertes du Puy acidulées

    ****

    Noix de coquilles St-Jacques à l’embeurré de poireaux

    Sauce au safran de Mund

    ****

    Pavé de veau du Simmental servi rosé

    En robe d’automne

    ou

    Les poissons du moment aux couleurs chatoyantes

    ****

    L’assortiment de fromages

    ****

    Papillotte nougat & pistache à la marmelade coing-cannelle

    sorbet mandarine

     

    Tous nos menus sont servis à partir de deux personnes. 

    Sur demande, nos collaborateurs vous fourniront volontiers des informations 

    sur les mets susceptibles de déclencher des allergies ou intolérances

                                             

                                                                                                                                   

     

     

     

     

     

     

     

                                                                                                                                                                                 

                                                                                                                                                                                                                                                                                         

Découverte de saison

  • Fr. 138.-

     

    Carpaccio & tartare de homard bleu aux agrumes

    Pommes wasabi-gingembre

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    Croustillant de ris de veau & le Prince des mers sur un radeau de salsifis

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    Variation du canard nantais & homard breton

    Le suprême agrémenté d'une mousseline de homard

    La cuisse confite servie en pastilla

    Le homard cuit en carapace

    Sauce coraillée

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    L'assortiment de fromages

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    Le marron en déclinaison et son sorbet orange sanguine

     

    Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse,  la Semaine du Goût et Slow Food CH.