NOS MENUS

Menu « Art et Saveurs »

  • Composez votre menu

    Entrée Fr. 15.- /  Plat Fr. 35.- / Fromage Fr. 12.- / Dessert Fr. 10.-

    MENU COMPLET Fr. 72.-

     

     

     

     

  • Le Menu

    Carpaccio de thon Albacore & tartare

    wasabi, gingembre, pomme

    ou

    Fines lamelles de canard poêlées

    au poivre et sel,

    escortées d’un tartare de canard aux arômes subtils.

    ***

    Le pavé de veau du Simmental, rassit sur os, servi rosé,

    accompagné de légumes primeurs et d'une purée de pommes

    ou

    les poissons du moment et sa brandade de morue

    légumes de saison

    ***

    L’assortiment de fromages

    ou

    Le feuilleté tiède de crottin de Chavignol

    parfumé à l’ail

    ***

    L’assiette gourmande

     

Menu Eau et Nature

  • Fr. 98.-

                                       

    Tuile dentelée aux épices, dés de foie gras,

    Betteraves rouges & asperges valaisannes

    ***

    Dos de cabillaud à l’unilatérale

    Mousse petits pois à l’ail des ours

    ***

    Le filet de bœuf de nos alpages, rassis sur l’os

    poêlé au nectar valaisan

    ou

    Les poissons du moment aux couleurs printanières

    ***

    L’assortiment de fromages

    ***

    L’assiette gourmande

     

     

     

     

     

     

Menu Découverte Homard

  • Alliance délicate de homard et tartare au foie gras en terrine sublimée par des haricots verts croquants pour une fraîcheur de saison

    ***

    Laissez vous séduire par la subtile rencontre entre le homard délicatement rôti et le pigeon des Deux-Sèvres, tendre et savoureux, sublimés par la richesse des morilles fraîches pour une expérience gustative aussi raffinée qu'inattendue

    ***

    L'assortiment de fromages

    ***

    L'assiette gourmande

     

     

    CHF 115.-

    Possibilité de rajouter un plat pur homard

    Supplément CHF 38.-