NOS MENUS

Restaurant Francais Sion

Restaurant Francais Sion

Restaurant Francais Sion

Menu « Art et Saveurs »

  • Composez votre menu :

    Entrée Fr. 14.-

    Plat Fr. 34.-

    Fromage ou Dessert Fr.10.-

    Menu complet Fr. 58.-

    *********

    Et pour les gourmands :

    Menu fromage et dessert Fr. 68.-

     

     

  • Le Menu

     

     

    Foie gras de canard poêlé aux pommes & oseille, réduction de jus de pommes au jus de viande

    ou

    Tartelette de mozzarella, gambas, petits légumes, tapenade à l'huile verte

    ********

    Faux-filet de boeuf rassis sur os poêlé, sauce bordelaise, légumes primeurs, gratin dauphinois

    ou

    Duo de poissons selon arrivage aux saveurs printanières

    *********

    L’assortiment de fromages

    ou

    Le crottin de Chavignol chaud, saladine à l'huile de noisette

    ********

    Sablé breton aux fraises valaisannes, marmelade de rhubarbe & chiboust caramélisé

     

    Le Menu Art et Saveurs est servi tous les jours sauf le vendredi soir et samedi soir.

     

Menu Eau et Nature

  • Fr. 95.-

     

    Carpaccio de lotte & saumon fumé, bigorneaux et coques au naturel, tartare de poulpe aux aromates acidulés 

     ou

    Foie gras de canard des  Landes cuit en terrine, chutney de fraise

    *********

    Blanc de St-Pierre poêlé, mousseline de petits pois & morilles fraîches                                                                                                               

    *********

    Tranche de veau rassise sur os, servie rosée aux éclats printaniers

    ou

    Duo de poissons selon arrivage aux saveurs printanières

    *********

    L’assortiment de fromages

    *********

    Le crémeux chocolat & caramel

     

     

                                                      

    Tous nos menus sont servis à partir de deux personnes.                                                                                                                                     

    Sur demande, nos collaborateurs vous fourniront volontiers des informations sur les mets susceptibles de déclencher des allergies ou intolérances

     

     

     

     

     

     

                                                                                                                                                                                 

                                                                                                                                                                                                                                                                                         

Découverte de saison

  • Fr. 138.-

    Mille-feuilles de chomard & Croustillant de pommes terres, 

    saladine à l'huile de noisettes

    *********

    Le  homard bleu & l'artichaut breton à l'unisson agrémentés de chips de betterave rouge

    *********

    Le pigeon des Deux Sèvres en déclinaison & le homard breton aux morilles fraîches,

    légumes primeurs, gratin dauphinois

    *********

    L’assortiment de fromages

    *********

    Cristallline de rhubarbe, chocolat blanc & citron vert, 

    crème glacée à la rhubarbe

     

    Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse,  la Semaine du Goût et Slow Food CH.

     

  • New