NOS MENUS
Menu « Art et Saveurs »
-
Composez votre menu :
Entrée Fr. 14.-
Plat Fr. 34.-
Fromage ou Dessert Fr.10.-
Menu complet Fr. 58.-
*********
Et pour les gourmands :
Menu fromage et dessert Fr. 68.-
-
Le Menu
Le carpaccio & son tartare de thon
aux agrumes
Pomme, wasabi & gingembre
ou
Tuile dentelée à la betterave rouge
Pâté de sanglier, chutney de pommes aux épices
****
La poitrine de canette de Challans
Poivre & Sel
Garniture
ou
Duo de poissons selon arrivage
et sa brandade de morue
Légumes du moment
****
L’assortiment de fromages
ou
Le Feuilleté tiède de crottin de Chavignol
Saladine parfumée à l’ail
****
L’Assiette gourmande
Le Menu Art et Saveurs est servi tous les jours sauf le vendredi soir et samedi soir.
Menu Eau et Nature
-
Fr. 98.-
Le foie gras de canard de Nouvelle Aquitaine poêlé
à l’orange sanguine, réduction de jus de pommes
& jus de viande caramélisé
***
Noix de coquilles St-Jacques à l’embeurré de poireaux
Sauce au safran de Mund
***
Le cœur de filet de bœuf de nos alpages
rassis sur os sur une farandole de légumes
et purée « Amandine »
ou
Les poissons du moment aux couleurs hivernales
***
L’assortiment de fromages
***
Crémeux au caramel salé
Mousse au café blanc & son sorbet
Tous nos menus sont servis à partir de deux personnes.
Sur demande, nos collaborateurs vous fourniront volontiers des informations
sur les mets susceptibles de déclencher des allergies ou intolérances
Découverte de saison
-
Fr. 138.-
La délicatesse du homard bleu, la douceur de la Burrata & la subtilité du houmous
pour un voyage gustatif
*********
Le cardon genevois & le homard breton à l'unisson
*********
La rencontre entre la terre et la mer
Le tendre filet de veau côtoie les tentacules délicates du poulpe,
tandis que le homard fraîchement pêché apporte sa texture et sa saveur
*********
L'assortiment de fromages
*********
Crêpe Suzette au beurre d'orange sanguine & sa glace vanille
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.