NOS MENUS

Restaurant Francais Sion

Restaurant Francais Sion

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Menu « Art et Saveurs »

  • Composez votre menu :

    Entrée Fr. 14.-

    Plat Fr. 34.-

    Fromage ou Dessert Fr.10.-

    Menu complet Fr. 58.-

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    Et pour les gourmands :

    Menu fromage et dessert Fr. 68.-

     

     

  • Le Menu

     

     

    Variation de betterave rouge en fines tranches et émulsionnée,

    tartare de thon albacore relevé de wasabi

    ou

    Terrine de canard aux olives, saladine à l'huile de noisette

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    Le porc noir ibérique en variation

    Le plumita longuement braisée

    La sopresa cuite minute

    Légumes de saison & gratin dauphinois

    ou

    Duo de poissons selon arrivage aux saveurs printanières

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    L’assortiment de fromages

    ou

    Le crottin de Chavignol chaud, saladine à l'huile de noisette

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    Sablé breton aux fraises valaisannes, marmelade de rhubarbe & chiboust caramélisé

     

    Le Menu Art et Saveurs est servi tous les jours sauf le vendredi soir et samedi soir.

     

Menu Eau et Nature

  • Fr. 95.-

     

    Carpaccio de lotte & saumon fumé,  coques au naturel, tartare de poulpe aux aromates acidulés 

     ou

    Marbré de foie gras des Landes à l'artichaut & son coulis aux saveurs marines

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    Dos de bar poêlé à l'unilatéral, brandade de morue, jus de ratatouille & olives noires

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    Filet de boeuf de nos alpages rassis sur os au nectar valaisan, légumes primeurs, purée de rattes

    ou

    Duo de poissons selon arrivage aux saveurs printanières

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    Assortiment de fromages

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    Crémeux chocolat & caramel

     

    Tous nos menus sont servis à partir de deux personnes. 

    Sur demande, nos collaborateurs vous fourniront volontiers des informations sur les mets susceptibles

    de déclencher des allergies ou intolérances

                                             

                                                                                                                                   

     

     

     

     

     

     

     

                                                                                                                                                                                 

                                                                                                                                                                                                                                                                                         

Découverte de saison

  • Fr. 138.-

    Mouvement autour du homard & son jambon Pata Negra

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    Pavé de saumon sauvage en croûte de mousserons

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    Le pigeon des Deux Sèvres en déclinaison & le homard breton aux chanterelles fraîches,

    légumes primeurs, purée de rattes

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    L’assortiment de fromages

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    Cristallline de rhubarbe, chocolat blanc & citron vert, 

    crème glacée à la rhubarbe

     

    Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse,  la Semaine du Goût et Slow Food CH.