NOS MENUS
Menu « Art et Saveurs »
-
Composez votre menu :
Entrée Fr. 14.-
Plat Fr. 34.-
Fromage ou Dessert Fr.10.-
Menu complet Fr. 58.-
*********
Et pour les gourmands :
Menu fromage et dessert Fr. 68.-
-
Le Menu
Le carpaccio et son tartare de thon aux agrumes
Pommes wasabi-gingembre
OU
La Galantine de caille aux olives
Saladine à l'huile de noisettes
***
Le filet de veau du Simmental servi rosé
& sa garniture
Pomme purée
OU
Duo de poissons selon arrivage
et sa brandade de morue
Légumes du moment
***
L'assortiment de fromages
ou
Le feuilleté tiède de crottin de Chavignol
Saladine parfumée à l'ail
***
L'assiette gourmande
Le Menu Art et Saveurs est servi tous les jours sauf le vendredi soir et samedi soir.
Menu Eau et Nature
-
Fr. 98.-
Foie gras de canard poêlé à la pomme & jus de pomme caramélisé
***
Médaillon de lotte
en croûte de bolets
***
L’entrecôte de cerf poêlée
en robe d’automne
ou
Les poissons du moment
aux couleurs chatoyantes
***
L'assortiment de fromages
***
La poire & le caramel
Sorbet poire
Durant la période chasse et sur commande avant votre arrivée
– Selle de chevreuil en deux services pour 2 personnes minimum.
– Menu Homard
Sur demande, nos collaborateurs vous fourniront volontiers des informations
sur les mets susceptibles de déclencher des allergies ou intolérances
Découverte de saison
-
Fr. 138.-
Le carpaccio de jeune cerf
et son tartare aux condimets sélectionnés
***
La perdrix rouge en déclinaison
La cuisse légèrement braisée
Le suprême servi rosé réhaussé
d’une crème à la moutarde de Meaux
***
Les noisettes de chevreuil
sauce Grand-Veneur
et sa garniture
***
L'assortiment de fromages
***
Le crémeux chocolat
au coeur praliné
et son sorbet exotique
Durant la période chasse et sur commande avant votre arrivée
– Selle de chevreuil en deux services pour 2 personnes minimum.
– Menu Homard
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selonles critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.