NOS MENUS

       

Menu « Art et Saveurs »

  • Composez votre menu

    Entrée Fr. 15.- /  Plat Fr. 35.- / Fromage Fr. 12.- / Dessert Fr. 10.-

    MENU COMPLET Fr. 72.-

     

     

     

     

  • Le Menu

    La soupe de poissons de roches et sa rouille

    ou

    Demi-caille rôtie

    Saladine à l'huile de noisette

     *** 

    L'entrecôte de porc rôtie poêlée et sa garniture

    ou 

    Duo de poissons selon arrivage & sa brandade de morue

    Légumes de saison 

     *** 

    L'assortiment de fromages 

    ou 

    Le feuilleté tiède de crottin de Chavignol

    parfumé à l’ail 

     *** 

     L’assiette gourmande

     

    Ce menu est servi tous les jours midi et soir

     

     

Menu Eau et Nature

  • Fr. 98.-

     

                                                                                                                                 

     

    Foie gras de canard poêlé à la pomme & jus de pomme caramélisé

    ***

    Carpaccio & son tartare de coquille St-Jacques

    aux agrumes, pomme, wasabi, gingembre

    ***

    Médaillon de lotte en croûte de bolets

    ***

    Filet de boeuf de nos alpages

    rassis sur os poêlé

    Sauce au nectar valaisan

    ou

    Les poissons du moment

    aux couleurs chatoyantes

    ***

    L'assortiment de fromages

    ***

    La poire & le caramel

    Sorbet poire

     

    Sur demande, nos collaborateurs vous fourniront volontiers des informations 

    sur les mets susceptibles de déclencher des allergies ou intolérances

                                             

     

     

     

     

     

                                                                                                                                                                                 

                                                                                                                                                                                                                                                                                         

  • Foie gras de canard poêlé

    à l'orange sanguine & jus de pomme caramélisé

    ou

    Mille-feuilles de langoustine

    à la truffe Melanosporum

    Saladine à l'huile de noisettes

    (supplément de 8.00)

    ***

    Médaillon de lotte 

    en croûte de bolets

    ***

    Filet de boeuf de nos alpages rassis sur os poêlé

    Sauce au nectar valaisan

    ou

    Le dos de bar de ligne au dimanant noir

    Cardons genevois

    ***

    Assortiment de fromages

    ***

    Le croustillant café caramel salé

    Glace café blanc

Menu Découverte Homard

  • Selon prix du jour du homard

    Nous vous proposons un menu découverte "Homard"

    sur demande 72 heures à l'avance.