NOS MENUS

Menu « Art et Saveurs »

  • Composez votre menu

    Entrée Fr. 15.- /  Plat Fr. 35.- / Fromage Fr. 12.- / Dessert Fr. 10.-

    MENU COMPLET Fr. 72.-

     

     

     

     

  • Le Menu

     

    Carpaccio de poulpe & tartare de thon Albacore

    au wasabi, gingembre, pomme

    ou

    Galantine de caille aux olives

    Saladine à l’huile de noisette

     

    ***

     

    Duo du poissons selon arrivage

    et sa brandade de morue

    Légumes de saison

    ou

    Variation autour du porc genevois

    La joue longuement braisés

    Le faux filet servi rosé

    ***

    L’assortiment de fromages

    ou

    Le feuilleté tiède de crottin de Chavignol

    parfumé à l’ail

    ***

    L’assiette gourmande

     

    Ce menu est servi tous les jours midi et soir

     

Menu Eau et Nature

  • Fr. 98.-

     

                                                           

  • L’allongée de poissons bleus sur pain brioché

    aux algues bretonnes

    Foie gras de canard cuit en terrine au naturel

    Chutney de griotte

    ou

    Le homard bleu

    &

    La pomme d’amour en mille-feuilles

    sublimés d’un gaspacho épicé

    (supplément 12.00)

    ***

    Dos de lotte en croûte de mousserons

    Epinards en branches

    ***

     

    La trilogie de boeuf d’Hérens

    Le contrefilet finement tranché, mesclun & légumes

    Le carpaccio de filet de boeuf

    La cuisse en tartare coupé au couteau

    ou

    Les poissons du moment

    aux couleurs estivales

     

    ***

     

    L’assortiment de fromages

    ***

    Le gratin de fuits et son sorbet

Menu Découverte Homard

  • Selon prix du jour du homard

    Nous vous proposons un menu découverte "Homard"

    sur demande 1 semaine à l'avance.