NOS MENUS

Menu de Noël

LE CARPACCIO & TARTARE DE HOMARD BLEU

POMMES, WASABI, GINGEMBRE & AGRUMES

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LE DOS DE LOTTE EN CROÛTE DE CHAMPIGNONS

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LA DESOSSEE DE PINTADE TRUFFÉE & SA GARNITURE

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L’ASSORTIMENT DE FROMAGES

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L’ASSIETTE GOURMANDE

 

Fr. 115.00

Menu « Art et Saveurs »

  • Composez votre menu

    Entrée Fr. 15.- /  Plat Fr. 35.- / Fromage Fr. 12.- / Dessert Fr. 10.-

    MENU COMPLET Fr. 72.-

     

     

     

     

  • Le Menu

     

    Carpaccio de thon Albacore & tartare de sériole au wasabi gingembre

    ou

    Terrines de canard aux olives & foie gras au naturel

    Saladine à l’huile de noisettes

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    Duo de poissons selon arrivage et sa brandade de morue

    Légumes de saison

    ou

    La poitrine de canette poivre & sel

    Garniture de saison

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    L’assortiment de fromages

    ou

    Le feuilleté tiède de crottin de Chavignol parfumé à l’ail

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    L’assiette gourmande

     

    Ce menu est servi tous les jours midi et soir

     

Menu Eau et Nature

  • Fr. 98.-

     

                                                           

  • Le foie gras de canard Mitteault poêlé

    Réduction de jus de pommes et de viande caramélisée

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    Le blanc de St Pierre en croûte de champignons

    Epinard en branches

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    Le filet de bœuf de nos alpages rassis sur l’os

    poêlé au nectar Valaisan

    ou

    Les poissons du moment aux couleurs chatoyantes

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    L’assortiment de fromages

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    Le choco pruneau-orange et son sorbet

     

Menu Découverte Homard

  •  

    Carpaccio de homard bleu & topinambour

    agrémenté de son tartare de homard

    pomme, wasbai & gingembre

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    Le homard breton cuit en carapace

    Le pigeon de Poitou en variation

    La cuisse confite lentement

    Le suprême cuit minute

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    L'assortiment de fromages

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    L'assiette gourmande

     

    Possibilité de rajouter un plat pur homard

    supplément 38.00