NOS MENUS

Menu Escapade

     

Menu « Art et Saveurs »

  • Composez votre menu :

    Entrée Fr. 14.-

    Plat Fr. 34.-

    Fromage ou Dessert Fr.10.-

    Menu complet Fr. 58.-

    *********

    Et pour les gourmands :

    Menu fromage et dessert Fr. 68.-

     

     

  • Le Menu

    Le carpaccio et son tartare de thon aux agrumes

    Pommes wasabi-gingembre

    OU

    La galantine de caille aux olives

    Saladine à l'huile de noisettes

    ***

    Le filet de veau du Simmental servi rosé

    & sa garniture

    Pomme purée

    OU

    Duo de poissons selon arrivage

    et sa brandade de morue

    Légumes du moment

    ***

    L'assortiment de fromages

    OU

     

    Le feuillté tiède de crottin de Chavignol

     

    Saladine parfumée à l'ail

    ***

    L'assiette gourmande

    Le Menu Art et Saveurs est servi tous les jours sauf le vendredi soir et samedi soir.

     

Menu Eau et Nature

  • Fr. 98.-

    Tuile dentelée aux épices exotiques

    Dés de foie gras, scampi, betteraves rouges

    cerises aux épices

    ***

    Pavé de saumon alpin suisse en croûte de mousserons

    Epinards en branches

    ***

    Le coeur de filet de boeuf de nos alpages

    rassis sur os aux légumes primeurs

    Purée rattes

    ou

    Les poissons du moment aux couleurs printanières

    ***

    L'assortiment de fromages

    ***

    Le gratin de fruits et son sorbet

     

    Fr. 98.-

     

    Tous nos menus sont servis à partir de deux personnes. 

    Sur demande, nos collaborateurs vous fourniront volontiers des informations 

    sur les mets susceptibles de déclencher des allergies ou intolérances

                                             

                                                                                                                                   

     

     

     

     

     

     

     

                                                                                                                                                                                 

                                                                                                                                                                                                                                                                                         

Découverte de saison

  • Fr. 138.-

     

    La délicatesse du homard bleu, la douceur de la Burrata

    & la subtilité du houmous le tout agrémenté

    de fraises valaisannes pour une expérience unique

    ***

    L'artichaut & le homard breton à l'unisson

    aux condiments sélectionnés

    ***

    Voyage gustatif terre & mer

    La délicate saveur de la pintade fermière 

    sublimée par l'air marin du homard

     

    ***

    L'assortiment de fromages

    ***

    Le blanc-manger aux fruits

    et son sorbet

     

    Fr. 138.00

     

    Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selonles critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse,  la Semaine du Goût et Slow Food CH.