NOS MENUS
Menu « Art et Saveurs »
-
Composez votre menu
Entrée Fr. 15.- / Plat Fr. 35.- / Fromage Fr. 12.- / Dessert Fr. 10.-
MENU COMPLET Fr. 72.-
-
Le Menu
Carpaccio de thon Albacore & tartare
wasabi, gingembre, pomme
ou
Fines lamelles de canard poêlées
au poivre et sel,
escortées d’un tartare de canard aux arômes subtils.
***
Le pavé de veau du Simmental, rassit sur os, servi rosé,
accompagné de légumes primeurs et d'une purée de pommes
ou
les poissons du moment et sa brandade de morue
légumes de saison
***
L’assortiment de fromages
ou
Le feuilleté tiède de crottin de Chavignol
parfumé à l’ail
***
L’assiette gourmande
Menu Eau et Nature
-
Fr. 98.-
Tuile dentelée aux épices, dés de foie gras,
Betteraves rouges & asperges valaisannes
***
Dos de cabillaud à l’unilatérale
Mousse petits pois à l’ail des ours
***
Le filet de bœuf de nos alpages, rassis sur l’os
poêlé au nectar valaisan
ou
Les poissons du moment aux couleurs printanières
***
L’assortiment de fromages
***
L’assiette gourmande
Menu Découverte Homard
-
Alliance délicate de homard et tartare au foie gras en terrine sublimée par des haricots verts croquants pour une fraîcheur de saison
***
Laissez vous séduire par la subtile rencontre entre le homard délicatement rôti et le pigeon des Deux-Sèvres, tendre et savoureux, sublimés par la richesse des morilles fraîches pour une expérience gustative aussi raffinée qu'inattendue
***
L'assortiment de fromages
***
L'assiette gourmande
CHF 115.-
Possibilité de rajouter un plat pur homard
Supplément CHF 38.-