NOS MENUS

       

Menu « Art et Saveurs »

  • Composez votre menu :

    Entrée Fr. 14.-

    Plat Fr. 34.-

    Fromage ou Dessert Fr.10.-

    Menu complet Fr. 58.-

    *********

    Et pour les gourmands :

    Menu fromage et dessert Fr. 68.-

     

     

  • Le Menu

    Le carpaccio et son tartare de thon aux agrumes

    Pommes wasabi-gingembre

    OU

    La Galantine de caille aux olives

    Saladine à l'huile de noisettes

    ***

    Le filet de veau du Simmental servi rosé

    & sa garniture

    Pomme purée

    OU

    Duo de poissons selon arrivage

    et sa brandade de morue

    Légumes du moment

    ***

    L'assortiment de fromages

    ou

    Le feuilleté tiède de crottin de Chavignol

    Saladine parfumée à l'ail

    ***

    L'assiette gourmande

    Le Menu Art et Saveurs est servi tous les jours sauf le vendredi soir et samedi soir.

     

Menu Eau et Nature

  • Fr. 98.-

     

                                                                                                                                 

     

    Foie gras de canard poêlé à la pomme & jus de pomme caramélisé

    ***

    Médaillon de lotte

    en croûte de bolets

    ***

    L’entrecôte de cerf poêlée

    en robe d’automne

    ou

    Les poissons du moment

    aux couleurs chatoyantes

    ***

    L'assortiment de fromages

    ***

    La poire & le caramel

    Sorbet poire

     

    Durant la période chasse et sur commande avant votre arrivée 

    – Selle de chevreuil en deux services pour 2 personnes minimum.

    – Menu Homard

     

    Sur demande, nos collaborateurs vous fourniront volontiers des informations 

    sur les mets susceptibles de déclencher des allergies ou intolérances

                                             

     

     

     

     

     

                                                                                                                                                                                 

                                                                                                                                                                                                                                                                                         

Découverte de saison

  • Fr. 138.-

     

    Le carpaccio de jeune cerf

    et son tartare aux condimets sélectionnés

    ***

    La perdrix rouge en déclinaison

    La cuisse légèrement braisée

    Le suprême servi rosé réhaussé

    d’une crème à la moutarde de Meaux

    ***

    Les noisettes de chevreuil

    sauce Grand-Veneur

    et sa garniture

    ***

    L'assortiment de fromages

    ***

    Le crémeux chocolat

    au coeur praliné

    et son sorbet exotique

     

    Durant la période chasse et sur commande avant votre arrivée 

    – Selle de chevreuil en deux services pour 2 personnes minimum.

    – Menu Homard

    Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selonles critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse,  la Semaine du Goût et Slow Food CH.