NOS MENUS
Menu de Noël
LE CARPACCIO & TARTARE DE HOMARD BLEU
POMMES, WASABI, GINGEMBRE & AGRUMES
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LE DOS DE LOTTE EN CROÛTE DE CHAMPIGNONS
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LA DESOSSEE DE PINTADE TRUFFÉE & SA GARNITURE
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L’ASSORTIMENT DE FROMAGES
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L’ASSIETTE GOURMANDE
Fr. 115.00
Menu « Art et Saveurs »
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Composez votre menu
Entrée Fr. 15.- / Plat Fr. 35.- / Fromage Fr. 12.- / Dessert Fr. 10.-
MENU COMPLET Fr. 72.-
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Le Menu
Carpaccio de thon Albacore & tartare de sériole au wasabi gingembre
ou
Terrines de canard aux olives & foie gras au naturel
Saladine à l’huile de noisettes
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Duo de poissons selon arrivage et sa brandade de morue
Légumes de saison
ou
La poitrine de canette poivre & sel
Garniture de saison
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L’assortiment de fromages
ou
Le feuilleté tiède de crottin de Chavignol parfumé à l’ail
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L’assiette gourmande
Ce menu est servi tous les jours midi et soir
Menu Eau et Nature
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Fr. 98.-
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Le foie gras de canard Mitteault poêlé
Réduction de jus de pommes et de viande caramélisée
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Le blanc de St Pierre en croûte de champignons
Epinard en branches
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Le filet de bœuf de nos alpages rassis sur l’os
poêlé au nectar Valaisan
ou
Les poissons du moment aux couleurs chatoyantes
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L’assortiment de fromages
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Le choco pruneau-orange et son sorbet
Menu Découverte Homard
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Carpaccio de homard bleu & topinambour
agrémenté de son tartare de homard
pomme, wasbai & gingembre
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Le homard breton cuit en carapace
Le pigeon de Poitou en variation
La cuisse confite lentement
Le suprême cuit minute
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L'assortiment de fromages
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L'assiette gourmande
Possibilité de rajouter un plat pur homard
supplément 38.00