NOS MENUS
Menu « Art et Saveurs »
-
Composez votre menu :
Entrée Fr. 14.-
Plat Fr. 34.-
Fromage ou Dessert Fr.10.-
Menu complet Fr. 58.-
*********
Et pour les gourmands :
Menu fromage et dessert Fr. 68.-
-
Le Menu
Le carpaccio et son tartare de thon aux agrumes
Pommes wasabi-gingembre
OU
La galantine de caille aux olives
Saladine à l'huile de noisettes
***
Le filet de veau du Simmental servi rosé
& sa garniture
Pomme purée
OU
Duo de poissons selon arrivage
et sa brandade de morue
Légumes du moment
***
L'assortiment de fromages
OU
Le feuillté tiède de crottin de Chavignol
Saladine parfumée à l'ail
***
L'assiette gourmande
Le Menu Art et Saveurs est servi tous les jours sauf le vendredi soir et samedi soir.
Menu Eau et Nature
-
Fr. 98.-
Tuile dentelée aux épices exotiques
Dés de foie gras, scampi, betteraves rouges
cerises aux épices
***
Pavé de saumon alpin suisse en croûte de mousserons
Epinards en branches
***
Le coeur de filet de boeuf de nos alpages
rassis sur os aux légumes primeurs
Purée rattes
ou
Les poissons du moment aux couleurs printanières
***
L'assortiment de fromages
***
Le gratin de fruits et son sorbet
Fr. 98.-
Tous nos menus sont servis à partir de deux personnes.
Sur demande, nos collaborateurs vous fourniront volontiers des informations
sur les mets susceptibles de déclencher des allergies ou intolérances
Découverte de saison
-
Fr. 138.-
La délicatesse du homard bleu, la douceur de la Burrata
& la subtilité du houmous le tout agrémenté
de fraises valaisannes pour une expérience unique
***
L'artichaut & le homard breton à l'unisson
aux condiments sélectionnés
***
Voyage gustatif terre & mer
La délicate saveur de la pintade fermière
sublimée par l'air marin du homard
***
L'assortiment de fromages
***
Le blanc-manger aux fruits
et son sorbet
Fr. 138.00
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selonles critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.